A sobremesa do seu restaurante pode aumentar o grau de satisfação do seu cliente. Quer saber mais sobre o assunto? Não perca a nossa masterclass!

Compartilhe este post

Em 03/05, a FHORESP, em parceria com o Canal Restaurante, realizará a masterclass “Sobremesa – O diferencial do Menu Executivo do seu Restaurante”.

A masterclass será ministrada pelo Chef Paulo Rocha Lage, especializado em sobremesas, participante da série da Netflix “Iron Chef” e responsável pela sobremesa de diversas operações de restaurantes gastronômicos de São Paulo.

🛑 FIQUE LIGADO: os associados dos 24 sindicatos filiados à FHORESP são, automaticamente, assinantes do Canal Restaurante. Se você ainda não é filiado do SinHoRes de sua região, associe-se para aproveitar este e outros benefícios. Se você já é associado, solicite ao sindicato da sua região o seu acesso para assistir TODAS lives, palestras, debates, encontros virtuais, materiais de apoio e muito mais conteúdos exclusivos sobre o setor de gestão de food service.

📍FAÇA SUA INSCRIÇÃO
🗓️ 03/05
🕗 16h

plugins premium WordPress