É com grata satisfação que anunciamos Denis Rezende como o mais novo membro da nossa Diretoria Técnica, assumindo a função de Diretor Técnico de Desenvolvimento e Negócios.
Denis traz uma bagagem excepcional, acumulando mais de 25 anos de experiência como sócio-administrador do renomado Café Journal, em São Paulo, e destacando-se em sua atuação no G-100 Brasil, um grupo exclusivo de líderes empresariais que promove debates estratégicos sobre temas econômicos e corporativos de relevância nacional.
Com um histórico notável no setor gastronômico, foi responsável pela gestão de espaços icônicos como a Boulangerie Bles D’Or Moema e a Casa Churrascada (antiga Casa da Fazenda do Morumbi), além de contribuir para o desenvolvimento de talentos como educador no programa Restaurantes da EGG.
Denis também tem uma forte conexão com a cultura e a comunicação, tendo presidido a Academia Brasileira de Arte, Cultura e História e fundado empresas de publicidade e produção audiovisual.
Estamos certos de que sua expertise e visão estratégica trarão uma contribuição significativa para o fortalecimento e crescimento da nossa Federação.