Realizado pelo SinHoRes Campinas e Região, encontro “Expandindo Faturamento de Restaurantes” reúne profissionais e empreendedores do setor

Compartilhe este post

Na última segunda-feira, 30/01, o Sinhores Campinas e Região, sindicato filiado à FHORESP, em parceria com o Canal Restaurante, realizou o encontro “Expandindo Faturamento de Restaurantes”, no Hotel Royal Palm, em Campinas.

Durante o evento, a criatividade empresarial foi sinalizada como uma tendência, tendo em vista ações rápidas para atender constantes mudanças e novos hábitos de estilo de vida dos consumidores. Ilustrando a questão, palestraram Dany Levkovits, CEO da Foodsbrands, e Jean Paul Maroun, Cofundador do Grupo EATOPIA, ambos com experiência em operações presenciais e de dark kitchen.

Alessandra Gaudio, Diretora Geral do Royal Palm Plaza, abordou o desafio de expansão de faturamento em meio a formatos cada vez mais multiplataformas.

Evandro Camargos, Diretor Executivo da RL Higiene, falou sobre a importância da higiene como um diferencial para a fidelização de clientes. Isso porque a sensação de bem-estar, principalmente no mundo pós-pandemia, passou a ser ainda mais importante para a maioria das pessoas.

Já Brenno Gaudio, do Grupo Nebraska, falou sobre a importância do marketing digital e da importância da capacidade de integrar a gestão de nuvem e o controle total de dados para aumentar a satisfação de cada cliente.

Gledson Santos, contador especializado no segmento da Ativo Advisory, alertou sobre o controle tributário, a defesa de perdas de receitas e a boa estruturação econômica dos negócios.

Sérgio Lerrer, jornalista e fundador do Canal Restaurante, mediou o evento.

Na plateia, participaram profissionais e empreendedores do setor de hotelaria, restaurantes e bares da região.

Assista as palestras! Clique aqui!

plugins premium WordPress