O brunch de lançamento aconteceu no dia 12 de dezembro e contou com a participação da imprensa especializada, nutricionistas, chefs e gestores do foodservice.
Durante o evento Gabrieli Nicoletti, Engenheira de Alimentos e Coordenadora de Projetos e Inovação do Grupo Cassava, apresentou a linha inovadora de produtos elaborados com farinha de mandioca orgânica panificável, sem glúten, sem lactose, sem soja, disponível tanto ao setor de varejo como ao mercado institucional, destacando o diferencial dos produtos.
Atendimento ao canal foodservice de produtos panificáveis prontos para o consumo
Além disso, Nicoletti destacou o serviço que a You-ka presta ao setor foodservice. “Fechamos parceria com a empresa Pancuesta, que fica no interior de São Paulo para atendimento ao setor foodservice com produtos prontos para o consumo, que funciona da seguinte forma: A You-ka envia as matérias-primas para a Pancuesta e ela atende os pedidos dos clientes do foodservice sobre demanda, numa produção programada, atendendo desta forma as empresas do foodservice, como hotéis, restaurantes hospitalares, restaurantes industriais, restaurante, alimentação escolar, entre outros setores. Desta forma conseguimos atingir tanto as empresas que possuem estruturam para produzir em suas cozinhas como aquelas que demandam produtos prontos”.
Ricardo Francisco, da área de Projetos e Relações com o Mercado, destacou a importância dos alimentos sustentáveis e saudáveis para o setor de hotelaria. “Muito importante termos alimentos e ingredientes inovadores que respondem das tendências do segmento, traz praticidade aos operadores da gastronomia e são elementos importantes para inovação nos cardápios”.

À esq. em pé Gabrieli Nicoletti, Engenheira de Alimentos do Grupo Cassava/You-ka e à direita em pé ao microfone, Ricardo Francisco, da área de Projetos e Relações com o Mercado, da FHORESP
Mais sobre o Grupo Cassava e a You-ka
O Grupo Cassava/A You-ka possui três unidades fabris, distribuídas nos estados de Santa Catarina, Mato Grosso do Sul e Paraná, que juntas processam 900 toneladas de mandioca por dia, cultivadas em uma vasta área de plantação. Toda a produção é certificada: BRC, FSC 22000, ISO 9001, Produtos Orgânicos, Veganos SBV- Sociedade Brasileira de Vegetarianismo), Kosher, Halal e entre outras, o que assegura a conformidade com os padrões de sustentabilidade e qualidade.
Acesses os canais de comunicação:
Grupo Cassava:
Instagram:@cassava.sa
You-ka:
Instagram: youkafoods
Acesse o blog para receitas