No último final de semana, o Diretor Executivo da FHORESP, Edson Pinto, esteve em almoço na Prática Cozinhas, quando pode definir detalhes de parceria entre a empresa e a Federação, que trará benefícios significativos a todo ecossistema de Hospedagem e Alimentação.
O propósito da Prática é ajudar seus clientes a prepararem comida de qualidade e sem desperdícios. Este propósito, que é também um compromisso, se desdobra em três dimensões complementares: bem-estar, produtividade e preservação.
Localizada na cidade de Pouso Alegre, no Sul de Minas Gerais, a Prática possui um parque fabril de 20.000m², que conta com equipamentos de alta tecnologia e com equipes de desenvolvimento, de engenharia e de produção amplamente capacitadas e especializadas, prontas para criar com inovação, aprimorar com visão e produzir com velocidade e precisão.
Durante o almoço, os Chefs de cozinha da Prática puderam demonstrar toda a eficiência, rapidez e segurança dos fornos e equipamentos da empresa.
Pela FHORESP, participaram também o Diretor de Novos Negócios e Capacitação, Celso dos Santos, e Ricardo Francisco; e, pela Prática, Milton Machado e Vitor Zagatto.