No dia 05/06, a FHORESP, em parceria com o Canal Restaurante, realizará o evento GRATUITO “O ESG no Food Service: Cases de Marcas e Setores”, às 15h, na sede da Federação.
O setor do Food Service é um dos mais dinâmicos na busca e desenvolvimento de soluções e processos adequados e de convivência harmoniosa com o meio ambiente. E esses avanços vão da produção dos alimentos às operações de serviços de alimentação. Por isso, no evento, serão apresentados cases desse mercado.
➡️ Cases confirmados:
✔️ Produção Sustentável do Óleo de Palma – Case da Agropalma e da Marca Doratta. Apresentação de Túlio Dias Brito, Diretor de Sustentabilidade do Grupo Agropalma.
✔️ Sustentabilidade Social e Ambiental na Produção de Café – Case da Illy Café. Apresentação de Cesar Augusto C. Candiano, engenheiro agrônomo, consultor de Cafés Especiais e Sustentabilidade da Illy Caffé.
✔️ O Guia sobre a Redução de Perdas e Doação de Alimentos do IBF – Instituto Foodservice Brasil.
Apresentação de Augusto Santos, CEO Martim Brower Latam, e Líder do Comitê ESG do IBF.
✔️ Frutas Nativas da Mata Atlântica e dos biomas brasileiros na hotelaria.
Apresentação de Gabriel Menezes, Presidente do Instituto Auá de Empreendedorismo Socioambiental.
✔️ Transformação Sustentável em pequenas e médias empresas de restaurantes.
Apresentação de Talita Manes, Gerente de Gente & Gestão – Grupo Le Jazz.
🗓️ 05/06
⏰15h às 17h30
📍Sede da FHORESP – Largo do Arouche, 290 – 7º andar, Vila Buarque, São Paulo.
💥 Faça aqui sua inscrição gratuita para estar presencialmente ou assistir de forma virtual: https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/esgnofoodservice
O evento tem o Apoio da ANR (Associação Nacional dos Restaurantes) e da ABERC (Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas).