Na última semana, nosso diretor de Capacitação, Celso dos Santos, representou a nossa Federação no jantar de comemoração dos 40 anos da COZIL, uma das principais fabricantes de cozinhas profissionais para o mercado de food service. O evento reuniu grandes nomes do setor, incluindo autoridades empresariais de todo o Brasil, reforçando a importância da inovação e do desenvolvimento tecnológico na área.
No evento, foi anunciado o processo de internacionalização da empresa, com o nosso apoio oficial, inicialmente para a América do Sul. Com sua expertise em tecnologia para equipamentos de produção e distribuição de alimentos, a COZIL busca expandir seu alcance e fortalecer ainda mais o setor.
A Federação, representando seus sindicatos filiados, se colocou à disposição para firmar uma parceria estratégica para 2025-2026, com foco não apenas na divulgação e informação sobre novas tecnologias, mas também na capacitação de novos empreendedores e no aperfeiçoamento dos profissionais já atuantes.
Na imagem, o diretor Celso com Isaías Berne, diretor da COZIL.