Nova diretoria da Cozinheiros Sem Fronteiras – Brasil toma posse na sede da FHORESP

Compartilhe este post

Recentemente, a nossa sede foi palco de um importante momento para a gastronomia: a posse da nova diretoria da Cozinheiros Sem Fronteiras – Brasil, gestão 2025-2028. O evento reuniu grandes profissionais do setor.

Além da cerimônia de posse, a ocasião marcou o lançamento da Fase 1 do programa Gastronomia Sustentável – Sem Fronteiras, um projeto voltado para a promoção de práticas sustentáveis na alimentação, redução do desperdício e incentivo a uma cadeia produtiva mais equilibrada e responsável.

Nosso diretor de Capacitação, Celso dos Santos Silva, que também ocupa os cargos de Vice-Presidente da AREGALA Internacional e Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras, reafirmou o compromisso da nova gestão em levar adiante iniciativas que unam gastronomia, responsabilidade social e sustentabilidade.

A Cozinheiros Sem Fronteiras, presente em mais de 50 países, é uma associação criada pela AREGALA Brasil (Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e do Mundo) com a missão de levar ajuda a populações afetadas por desastres naturais e situações de desnutrição, utilizando a gastronomia como ferramenta de solidariedade e impacto social. A sede internacional do Cozinheiros Sem Fronteiras está na cidade de São Paulo.

plugins premium WordPress